Чемпионат: «Поварское дело», юниоры
Горячими в прямом и переносном смысле дни выдались на площадке «Поварское дело» регионального этапа чемпионата «Профессионалы» среди юниоров.
В соревнованиях участвовала от ДИТК Валерия Лысанова (эксперт-наставник Елена Юрьевна Кобылкевич).
Задания для конкурсантов были очень серьезные, время на их выполнение ограничено.
В первый день Валерия продемонстрировала мастерство в разделке птицы (всего за 3 минуты), приготовила горячее блюдо из птицы с двумя гарнирами и соусом и консоме с пельменями.
Второй конкурсный день начался с приготовления яичницы-глазуньи на время. Затем наша конкурсантка приготовила равиоли с начинкой из грибов. На десерт – «Черный лес» с декором из шоколада и мармеладными ягодками.
В заключительный день соревнований Валерии также предстоялат большая работа. Конкурсный модуль включал приготовление холодной закуски из морепродуктов с двумя гарнирами и соусом, горячего блюда из рыбы с двумя гарнирами и соусом, десерта брауни.
другие Новости и события колледжа
Смотреть все новости Смотреть все новости