Чемпионат: «Поварское дело», юниоры

Горячими в прямом и переносном смысле дни выдались на площадке «Поварское дело» регионального этапа чемпионата «Профессионалы» среди юниоров.

В соревнованиях участвовала от ДИТК Валерия Лысанова (эксперт-наставник Елена Юрьевна Кобылкевич).

Задания для конкурсантов были очень серьезные, время на их выполнение ограничено.
В первый день Валерия продемонстрировала мастерство в разделке птицы (всего за 3 минуты), приготовила горячее блюдо из птицы с двумя гарнирами и соусом и консоме с пельменями.

Второй конкурсный день начался с приготовления яичницы-глазуньи на время. Затем наша конкурсантка приготовила равиоли с начинкой из грибов. На десерт – «Черный лес» с декором из шоколада и мармеладными ягодками.

В заключительный день соревнований Валерии также предстоялат большая работа. Конкурсный модуль включал приготовление холодной закуски из морепродуктов с двумя гарнирами и соусом, горячего блюда из рыбы с двумя гарнирами и соусом, десерта брауни.

другие Новости и события колледжа

Смотреть все новости Смотреть все новости
Контакты
4237332705 dpl39@yandex.ru
Приморский край, г. Дальнегорск, Пр. 50-лет Октября 18
Мы в соцсетях
Вконтакте Telegram