Конкурс профессионального мастерства по поварскому делу «Молодые ножи» состоялся базе Колледжа технологии и сервиса г. Владивостока. В конкурсе приняла участие студентка группы 4102 профессии повар-кондитер Алена Вострокнутова.
Конкурс проводился с целью совершенствования практической подготовки на современном оборудовании в рамках ФП «Профессионалитет». А за основу была взята идея одноименной популярной передачи на телеканале «Пятница» с шефом Ивлевым.
По условиям конкурса «Молодые ножи», участники должны были приготовить блюдо русской кухни по своему выбору. К примеру, борщ из свежей капусты, щи, суп крестьянский с крупой, суп овощной, рассольник.
Дегустация проводилась «вслепую», а качество определяло экспертное жюри.
Алена Вострокнутова была отмечена сертификатом за участие в конкурсе.
А еще Алена и ее наставник — преподаватель Елена Юрьевна Кобылкевич приобрели навыки по красивой фотосъемке продуктов питания и готовых блюд, посетив мастер-класс «Food photography»
#ДИТК #конкурс #Молодыепрофессионалы