С 14 по 18 октября проходила неделя творчества по профессии «Повар, кондитер».
Преподавателем А.М. Моревой проведен конкурс в группе 2102 по ПМ 01 «Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента». Конкурсанты приготовили полуфабрикаты из домашней птицы и показали на время навыки разделки курицы.
В этом конкурсе первое место заняла Трибой Лиза, второе место — Захарова Виолетта, третье место — Кузнецов Антон.
В группе 3102 проводился конкурс по ПМ 02 «Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента». Конкурсанты готовили горячее блюдо из птицы.
Первое место заняла Зацепина Анастасия, второе — Галимзянова Анна, третье место — Замуруева Малена.
#ДИТК #Неделятворчества #поваркондитер