"Дальнегорский индустриально-технологический колледж"

      Для
Абитуриента

Жизнь колледжа

7Ноя

Неделя профмастерства «повар, кондитер»

 

С 14 по 18 октября проходила неделя творчества по профессии «Повар, кондитер»

 

Преподавателем Оксаной Константиновной Перелыгиной между студентами группы 4102 был проведен внутренний отбор на чемпионат «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело».

 

Конкурсное задание включало приготовление холодной закуски из морепродуктов; приготовление простых блюд из яиц и «слепую» идентификацию продуктов.
(ПМ 02. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ 03. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента).

Жюри конкурса высоко оценило умения в технологии приготовления и презентации конкурсного блюда. 1 место заняли Ершова Диана и Наумкин Константин; 2-е место — Нестерова Антонина и Лебедева Альбина; 3-е место Сёмин Семен и Минеева Эльвира.


#ДИТК #поваркондитер