С 16 по 20 декабря прошел внутренний отбор на региональный чемпионат «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело» (основная линейка участников).
В отборе приняли участие студенты 2 и 3 курса по профессии «Повар, кондитер». Заданием было приготовить и подать салат «Мимоза» и горячее блюдо из рыбы с двумя гарнирами (на выбор участника) и соусом.
Максимальное количество баллов набрала студентка группы № 2102 Елизавета Трибой.
21-23 декабря прошли внутренние отборы на региональный чемпионат «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело» среди юниоров.
Необходимо было выполнить 3 модуля. Модуль А – разделка курицы на время; Б – приготовление горячего блюда из птицы два гарнира и соус; В – приготовление консоме с гарниром.
Больше всех баллов набрала Валерия Лысанова, ученица школы №21. Поздравляем победительницу!
#ДИТК #Профессионалы #Чемпионатноедвижение #внутреннийотбор #студенты #юниоры