Конкурс профмастерства для студентов 3 курса по профессии «повар, кондитер» прошел в рамках Недели творчества и мастерства.
Темой конкурса стало приготовление блюд из теста и блюд из яиц.
Преподаватель Оксана Константиновна Перелыгина отмечает, что третьекурсники как раз накануне изучали эту тему в рамках учебной программы и владеют необходимыми знаниями и навыками.
И ребята успешно продемонстрировали это на практике!
Каждый конкурсант должен был приготовить два блюда, по своему выбору. Причем весь процесс нужно было пройти самостоятельно: от подбора ингредиентов и замешивания теста до презентации готового блюда. И сделать это в течение двух часов.
Будущие повара приготовили итальянскую пасту, вареники, запеченный омлет с гарниром.
1 место занял Семин Семён. На 2 месте Ершова Диана, а 3-е место разделили Ефимова Елизавета и Нестерова Антонина
#ДИТК #Неделя_творчества_и_мастерства #Повар_кондитер