"Дальнегорский индустриально-технологический колледж"

      Для
Абитуриента

Жизнь колледжа

20Фев

Гастрономический фестиваль «Корюшка-2023»

 

19 февраля, в ключе Резаном, прошел второй гастрономический фестиваль «Корюшка-2023». Сотрудники и студенты-волонтеры Дальнегорского индустриально-технологического колледжа ежегодно принимают участие в фестивале. Пинской Руслан Александрович, Перелыгина Оксана Константиновна, Кобылкевич Елена Юрьевна, Голубенко Максим Игоревич, Усов Василий Андреевич подготовили замечательные блюда из корюшки.

Студент 406 группы по профессии «Повар, кондитер» Пестов Андрей принял участие в мастер — классе от су-шефа, пана азиатского ресторана «Zuma» г. Владивосток, Осипенко Ивана. Команда КГА ПОУ «ДИТК» и Волонтеры колледжа были отмечены благодарностями за проведение уличного гастрономического фестиваля зимней рыбы «Корюшка — 2023».